Veranstaltungen

Feiern im Gasthaus Zur Post

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf

Wir freuen uns auf Ihren Anruf:

  • Tel.: 04248- 93 000
  • Fax:  04248- 560

Spargelbuffet

* * *

Ostern an beiden Tagen ab 12.00 Uhr,

1. Mai 2017 ab 12.00 Uhr

Muttertag, 14. Mai 2017 ab 12.00 Uhr

1. Pfingsttag, 4. Juni 2017 ab 12.00 Uhr

* * *

Spargelcremesuppe „ Chantilly“ am Tisch serviert

* * *

Frischer Stangenspargel mit Schweineschnitzel, Hähnchenbrust, Katenrauchschinken, gekochtem Schinken, gebeiztem Lachs, gedünstetem Lachs, zerlassener Butter, Sauce Hollandaise, Petersilienkartoffeln, Reis, Dillsauce,

* * *

Großer Dessertteil mit Eis
und verschiedenen Cremespeisen

* * *

Preis pro Person 23,00 €
Kinder ab 3 Jahren zahlen pro Lebensjahr 1,70 €

Schnitzelbuffet

* * *

Himmelfahrt, 25. Mai 2017 ab 12.00 Uhr

Sonntag, 10. September 2017

Tag der Deutschen Einheit, 3. Oktober 2017

jeweils ab 12.00 Uhr

* * *

Lassen Sie sich überraschen,was uns zum Thema Schnitzel alles einfällt!

* * *

Nur ein kleiner Vorgeschmack:

Vorweg wird am Tisch eine Champignoncremesuppe serviert.

Am Buffet erwartet Sie eine große Vorspeisenauswahl, verschiedene Schnitzel nicht nur vom Schwein, große Saucen- und Beilagenauswahl, Salate und natürlich ein großer Dessertteil mit Eis, Obst und verschiedenen Cremespeisen.

* * *

Preis pro Person 15,50 €
Kinder ab 3 Jahren zahlen pro Lebensjahr 1,50 €

Der spezielle Tipp:

* * *

Sonntag, 25. Juni 2017
12.00 Uhr und 18.00 Uhr

* * *

Hühnerkraftbrühe mit erlesener Einlage

Feines Ragout von der gepökelten Rinderzunge, Blätterteig Fleuron, Reis und Salzkartoffeln, Salate der Saison

Vanilleeis mit frischen Erdbeeren und Schlagsahne

* * *

16,50 € pro Person

 

Schlachtbuffet

* * *

Samstag, 03. November 2017 ab 18.30 Uhr

* * *

Lauchcremesuppe mit Schinkenstreifen

* * *

Buffet mit Knipp, Beutelwurst, Apfelkompott, gestreiftem und gepökeltem Speck, Hackepeter, großer Aufschnittauswahl, verschiedenen Grau- und Vollkornbrotsorten, Bratkartoffeln, Gewürz- und Asiagurken, Dessertteil

* * *

Preis pro Person 14,00 €

Advents- und
Weihnachtsbuffet

* * *

Freitag, 8. und 15.Dez. 2017 ab 18.30 Uhr

1. und 2. Weihnachtstag ab 12.00 Uhr und

1. Weihnachtstag auch ab 18.00 Uhr

* * *

Geflügelcremesuppe „Königin Sophia“
wird Ihnen am Tisch serviert

Unser Buffet:
Tomate Mozzarella, geräucherter Lachs, Forelle, Aal, Melone mit Schinken, Roastbeef an Remouladensauce, Antipastiauswahl, Salate der Saison

Gedünstete Lachsschnitte an einer Dillsauce, Patna Reis, Roastbeefbraten, Sauce Bearnaise, Hähnchenbrust an Currysauce, Brust und Keule von Mastgänsen und Enten, Rindsrouladen, Medaillons vom Schweinefilet im Speckmantel, Damhirschkeule, Wildrahmsauce, Kartoffelgratin, Kroketten, Gemüseauswahl

Verschiedene Eisspezialitäten, braunes und weißes Mousse au Chocolat, Schwarzwälder Kirschcreme, Joghurtcreme, Obstplatte, Käseauswahl

Kohlbuffet

* * *

Sonntag, 19. November 2017

Sonntag, 20. Januar 2018

Sonntag, 4. und 25. Februar 2018

jeweils ab 12.00 Uhr

* * *

Von 12.00 bis 14.30 Uhr können Sie essen soviel Sie möchten.

Hier ein Auszug aus unserer Buffetaufstellung:

Tomatenscheiben an mildem Mozzarella, geeiste Honigmelonen mit Parmaschinken, rosa gebratenes Roastbeef an Remouladensauce, Hühnerkraftbrühe mit erlesener Einlage, Schweineschnitzel mit Zigeuner- und Jägersauce, Kasseler, Pinkelwurst, Speck, Rauchenden, Grünkohl, Kartoffeln,

verschiedene Cremespeisen und Eisspezialitäten

* * *

Preis pro Person 18,00 €

Kinder ab 3 Jahren zahlen pro Lebensjahr 1,50 €

Die Enten sind los

* * *

Täglich auf Vorbestellung ab 4 Personen

Brust und Keule von der Barberie Ente satt, mit Orangensauce, Apfelrotkohl, Rosenkohl, Kartoffelklöße, Salzkartoffeln, Salatteller

* * *

16,90 € pro Person

Eine Reservierung ist 2 Tage vorher erforderlich!

Hochzeitsmenü
Traditionell á la Martha

* * *

Sonntag, 29. Oktober 2017

Sonntag, 22. April 2018

jeweils 12.00 Uhr

* * *

Vorweg empfehlen wir einen Flamingo
(Eierlikör mit Sinalco Orange)

Niedersächsische Hochzeitssuppe mit erlesener Einlage

* * *

Frikassee „Hausfrauenart“, Patna Reis, Salzkartoffeln, Kopfsalatherzen in Mandarinensahne

Gefüllte Rinderroulade, Schweinesaftbraten, Champignons, Rahmsauce, Vierländer Gemüseplatte, Kartoffelkroketten, Petersilienkartoffeln

* * *

Vanilleeis mit heißen Schattenmorellen (Glühwürmchen)

* * *

Preis des Menüs 21,80 €
Kinder ab 3 Jahren zahlen pro Lebensjahr 1,70 €

Martinsgansbuffet

* * *

Sonntag, 12. November 2017 ab 12.00 Uhr

* * *

Wildrahmsuppe „Diana“

* * *

Großes Festbuffet mit Vorspeisenauswahl, Gänse- und Wildspezialitäten, reichhaltige Beilagenauswahl, Dessertteil

* * *

Preis pro Person 23,80 €
Kinder ab 3 Jahren zahlen pro Lebensjahr 1,50 €

Silvester 2017

* * *

Ab 18.30 Uhr

* * *

Kartoffelsuppe wird Ihnen am Tisch serviert, Brotauswahl, Kräuterquark, Butter

Unser Buffet:
Tomate Mozzarella, geräucherter Lachs, Forelle, Aal, Melone mit Schinken, Heringssalat, Wildrücken, Antipastiauswahl, Roastbeef an Remouladensauce, Auswahl an frischem Salat

Gedünstete Lachsschnitte und Rotzungenschleifchen an einer Rieslingsauce, Patna Reis, Roastbeefbraten, Sauce Bearnaise, Tranchen von der Entenbrust, Hähnchenbrust an Currysauce, Medaillons vom Schweinefilet im Speckmantel, Kartoffelklöße, Kroketten, Salzkartoffeln, Gemüseauswahl, Braten von der Damhirschkeule an Pilzallerlei

Verschiedene Eisspezialitäten, Mousse au Chocolat, Joghurtcreme, Schwarzwälder Kirschcreme, Welfenspeise Obstplatte, Götterspeise, Vanillesauce, Käseauswahl

Preis des Buffet 27,90 €

Kohlparty 2018

* * *

Das volle Programm mit den
Topbands Line Six oder den Beathofens
Immer mit von der Partie DJ Sascha von Final Sound

* * *

Unsere Pauschaltermine immer
Samstags von 17.30 - 24.00 Uhr:

27. Januar, 3./10./17./24. Februar 2018

Am Tisch servieren wir:

Niedersächsische Hühnersuppe, Grünkohl, Kasseler, Bauchspeck, Pinkelwurst, Rauchenden, Salzkartoffeln

Für Kohlmuffel gibt es ein Ausweichmenü und an Vegetarier ist auch gedacht. Diese können am Veranstaltungstag am Tisch bestellt werden.

Folgende Getränke sind den ganzen Abend in der Pauschale enthalten:

Haake Beck vom Fass, Cola, Mineralwasser, Orangensaft, Orangen- und Zitronenlimonade, Energy, Weiß- und Rotwein, Korn, Maracuja, Grüner, Roter, Whisky, Wodka, Weinbrand, Bacardi, Pernod, Havana Club, Jägermeister, Ramazzotti, Sekt, Kaffee vom Buffet

Pauschalpreis 50,50 € pro Person

 

Bustransfer von Junker-Reisen
ab Bremen, Stuhr, Weyhe oder einem anderen Standort für 9,00 € pro Person für Hin- und Rückfahrt ist zu buchen bei unserer
Tranfer-Hotline 0421/891237.

Zusätzlich bieten wir Ihnen einen Bollerwagen mit kalten und warmen Getränken sowie Snacks auf Wunsch an, sodass Sie sich um nichts mehr kümmern müssen. Sie steigen aus dem Bus und wir erwarten sie schon mit dem gepackten Bollerwagen.

Dann heißt es nur noch:
Das schöne Neubruchhausen erreichen!
Preis pro Person 5,20 €

 

Kohlfahrt ohne Kohl
Für alle Kurzentschlossenen gibt es auch in diesem Jahr wieder die Möglichkeit des Late Night Check-In
ab 19.30 Uhr.

Preis für Musik und Getränke bis 24.00 Uhr:

Damen 23,50 und Herren 26,50 €

(gilt erst ab 18 Jahren)

Weitere Informationen und Fotos finden sie unter:
www.kohlparty.de

Gasthaus Zur Post

Hauptstrasse 16

27211 Neubruchhausen

Tel.: 04248- 93 000

Fax: 04248- 560

info@kohlparty.de

©2016. All rights reserved. Impressum | Datenschutz. Webseitenbetreuung: www.defort.de