Direkt zum Seiteninhalt

Events - Gasthaus Zur Post Bassum-Neubruchhausen, Hotel & Restaurant - www-gasthaus-zurpost-de

Menü überspringen
Events im Gasthaus Zur Post Neubruchhausen
Veranstaltungen

Ihr Haus für alle Ihre gastronomischen Wünsche

Wir bieten Ihnen:
  • Saal mit 450 Sitzplätzen und modernster LED-Technik in allen gewünschten Farben zum beleuchten für Feierlichkeiten und Veranstaltungen aller Art – Ihre Feier in Ihrem Licht
  • Voll klimatisierter Saal abteilbar mit bis zu 120 Sitzplätzen
  • Weitere kleinere (Tagungs)-räume bis zu 50 Personen
  • 18 moderne Hotelzimmer mit WLAN, Flachbild-TV, Durchwahltelefon, Dusche/WC etc.
  • Partyservice bis zu 1.500 Personen inklusive Planung, Zeltaufbau, Installation und Mobiliar
  • Umfangreiches Know-How bei der Planung und Durchführungen von Veranstaltungen aller Art
  • Restaurant täglich geöffnet – mittwochs auf Anfrage
  • 100 eigene Parkplätze direkt am Haus
  • Ein ebenerdiges rollstuhlgerechtes Zimmer

Änderungen vorbehalten
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Feiern aller Art
Kohlbuffet
Sonntag, 30. November 2025,
Sonntag, 11. Januar 2026
und Sonntag, 15. Februar 2026
jeweils ab 12.00 Uhr

Von 12.00 Uhr bis 14.30 Uhr können sie essen soviel sie möchten.

Hier ein Auszug aus unserer Buffetaufstellung:
Hühnerkraftbrühe mit erlesener Einlage, Tomatenscheiben an mildem Mozzarella, geeiste Honigmelonen mit Parmaschinken, rosa gebratenes Roastbeef an Remouladensauce, Schweinescnitzel mit Zigeuner- und Jägersauce, Kasseler, Pinkelwurst, Speck, Rauchenden, Grünkohl, Kartoffeln

Verschiedene Cremespeisen und Eisspezialitäten
Schnitzelbuffet
Freitag, 3. Oktober 2025,
Sonntag, 8. März 2026,
Donnerstag, 14. Mai 2026,
Sonntag, 16. August 2026 und
Samstag, 3. Oktober 2026
jeweils ab 12.00 Uhr

Lassen Sie sich überraschen, was uns zum Thema Schnitzel alles einfällt!

Nur ein kleiner Vorgeschmack:
Vorweg wird am Tisch eine Vorsuppe serviert.
Am Buffet erwartet Sie eine große Vorspeisenauswahl, verschiedene Schnitzel nicht nur vom Schwein, große Saucen- und Beilagenauswahl, Salate und natürlich ein großer Dessertteil mit Eis, Obst und verschiedenen Cremespeisen.
Kohlparty 2026

Das volle Programm mit der Topband Certain Souls und einem DJ

Unsere Pauschaltermine immer samstags von 17.30 Uhr - 24.00 Uhr
24. und 31. Januar / 7./14./21./28. Februar

Am Tisch servieren wir:
Niedersächsische Hühnersuppe, Grünkohl, Kasseler, Bauchspeck, Pinkelwurst, Rauchenden, Salzkartoffeln
Für Kohlmuffel gibt es ein Ausweichmenü und an Vegetarier ist auch gedacht.
Diese können am Veranstaltungstag am Tisch bestellt werden.

Folgende Getränke sind den ganzen Abend in der Pauschale enthalten:
Haake Beck vom Fass, Weizen vom Fass, Cola, Mineralwasser, Orangensaft, Orangen- und Zitronenlimonade, Energy, Weiß- und Rotwein, Korn, Maracuja, Grüner, Roter, Whisky, Wodka, Weinbrand, Bacardi, Pernod, Havana Club, Jägermeister, Ramazzotti, Sekt, Kaffee vom Buffet sowie Aperol- und Lillet-Bar

Pauschalpreis
Damen pro Person 62,-- €
Herren pro Person 72,-- €

Um Ihnen und uns eine Reservierungssicherheit zu geben, bitten wir um eine Anzahlung von 16,00 € pro gemeldetem Gast auf unser Konto DE41 2915 1700 1340 0020 94 bei der KSK Syke unter Angabe des gebuchten Termins und des Gruppennamens. Wenn die Anzahlung nicht 3 Wochen nach der Reservierung auf unserem Konto eingegangen ist, behalten wir uns vor die Plätze wieder in den Verkauf zu geben.

Bustransfer von Junker-Reisen
ab Bremen, Stuhr, Weyhe oder einem anderen Standort für 15,00 € pro Person für Hin- und Rückfahrt ist zu buchen bei unserer Tranfer-Hotline 0421/891237.

Zusätzlich bieten wir Ihnen einen Bollerwagen mit kalten und warmen Getränken sowie Snacks auf Wunsch an, sodass Sie sich um nichts mehr kümmern müssen.
Sie steigen aus dem Bus und wir erwarten sie schon mit dem gepackten Bollerwagen. Dann heißt es nur noch: Das schöne Neubruchhausen erreichen! - Preis pro Person 13,-- €
Martinsgansbuffet
Sonntag, 16. November 2025 und
Sonntag, 15. November 2026
ab 12.00 Uhr

  • Wildrahmsuppe „Diana“
  • Großes Festbuffet mit Vorspeisenauswahl, Gänse- und Wildspezialitäten, reichhaltige Beilagenauswahl
  • Dessertteil

Preis pro Person 33,90 €
Kinder ab 3 Jahren zahlen pro Lebensjahr 1,50 €
Klassisches Kohlmenü
ab 01. November 2025
und mindestens 4 Personen

In der Saison täglich buchbar

  • Hühnerkraftbrühe mit erlesener Einlage
  • Grünkohl, Rauchenden, Pinkel, Kasseler, Speck, Brat- und Salzkartoffeln
  • Vanilleeis mit heißen Kirschen

Preis pro Person 33,00 €
Wie bei Muttern
Täglich auf Vorbestellung
ab 4 Personen

  • Hühnersuppe in der Terrine serviert
  • Hühnerfrikassee, Reis, Salzkartoffeln, gemischter Salat und Eisbergsalat in Zitronenjoghurt

Preis pro Person 21,00 €

Eine Reservierung ist min. 2 Tage vorher erforderlich!
Die Enten sind los
Täglich auf Vorbestellung ab 4 Personen

  • Brust und Keule von der Barberie Ente satt, mit Orangensauce, Apfelrotkohl, Rosenkohl, Kartoffelklöße, Salzkartoffeln

26,50 € pro Person
Eine Reservierung ist min. 2 Tage vorher erforderlich!
Hochzeitsmenü "Traditionell à la Martha"
Freitag, 31. Oktober 2025
Sonntag, 19. Juli 2026
Samstag, 31. Oktober 2026
jeweils ab 12.00 Uhr

  • Vorweg empfehlen wir einen Flamingo (Eierlikör mit Sinalco Orange)
  • Niedersächsische Hochzeitssuppe mit erlesener Einlage
  • Frikassee „Hausfrauenart“, Patna Reis, Salzkartoffeln, Kopfsalatherzen in Mandarinensahne, Gefüllte Rinderroulade, Schweinesaftbraten, Champignons, Rahmsauce, Vierländer Gemüseplatte, Kartoffelkroketten, Petersilienkartoffeln
  • Vanilleeis mit heißen Schattenmorellen (Glühwürmchen)
Spargelbuffet
Freitag, 1. Mai 2026
Sonntag, 10. Mai 2026
Sonntag, 7. Juni 2026
ab 12.00 Uhr

  • Spargelcremesuppe „Chantilly“ am Tisch serviert
  • Frischer Stangenspargel mit Schweineschnitzel, Hähnchenbrust, Katenrauchschinken, gekochtem Schinken, gebeiztem Lachs, gedünstetem Lachs, zerlassener Butter, Sauce Hollandaise, Petersilienkartoffeln, Reis, Dillsauce
  • Großer Dessertteil mit Eis und verschiedenen Cremespeisen
In der Saison täglich auf Vorbestellung:
Klassisches Spargelmenü

Tasse Spargelcremesuppe „Chantilly“
* * *
Frischer Döhrener Stangenspargel,
panierte Schweineschnitzel,
Katenrauchschinken,
Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln
* * *
Vanilleeis mit frischen Erdbeeren

Preis pro Person 35,-- €

P.S.: In unserem Restaurant können Sie während der Spargelsaison täglich von unserer Spargelkarte wählen.
Advents- und Weihnachtsbuffet
Freitag, 19. Dezember 2025 ab 18.30 Uhr
1. und 2. Weihnachtstag ab 11.30 Uhr und
1. Weihnachtstag auch ab 18.30 Uhr

Geflügelcremesuppe „Königin Sophia“ wird Ihnen am Tisch serviert

Unser Buffet:
  • Tomate Mozzarella, geräucherter Lachs, Forelle, Melone mit Schinken, Roastbeef an Remouladensauce, Antipastiauswahl, Salatauswahl, Gedünstete Lachsschnitte an einer Dillsauce, Patna Reis, Roastbeefbraten, Sauce Bearnaise, Hähnchenbrust an Currysauce, Brust und Keule von Mastgänsen und Enten, Rindsrouladen, Medaillons vom Schweinefilet im Speckmantel, Damhirschkeule, Wildrahmsauce, Kartoffelgratin, Kartoffelklöße, Kroketten, Gemüseauswahl

Eis- und Dessertauswahl

Adventsbuffet: Preis pro Person 36,90 €
Weihnachtsbuffet: Preis pro Person 41,00 €
Kinder bis 12 Jahren zahlen pro Lebensjahr 2,00 €
Silvester 2025
ab 18.30 Uhr

Sellerie-Birnen-Süppchen wird Ihnen am Tisch serviert, Brotauswahl, Kräuterquark, Butter

Unser Buffet:
  • Tomate Mozzarella, geräucherter Lachs, Forelle, Melone mit Schinken, Heringssalat, Antipastiauswahl, Roastbeef an Remouladensauce, Salatauswahl, Gedünstete Lachsschnitte und Rotzungenschleifchen an einer Rieslingsauce, Patna Reis, Roastbeefbraten, Sauce Bearnaise, Tranchen von der Entenbrust, Hähnchenbrust an Currysauce, Medaillons vom Schweinefilet im Speckmantel, Kartoffelklöße, Kroketten, Salzkartoffeln, Gemüseauswahl, Braten von der Damhirschkeule an Pilzallerlei

Eis- und Dessertauswahl

Preis pro Person 41,00 €
Sämtliche Buffetangebote in diesem Flyer sind ab 15 Personen auch in der Domschänke Twistringen erhältlich.
Gasthaus & Hotel Zur Post
Bassum-Neubruchhausen

gut essen, gut feiern - bei uns sind Sie in guten Händen
Website: www.defort.de, Bassum
Gasthaus Zur Post    
Hauptstrasse 16
27211 Neubruchhausen

Fax: 04248- 560
Ihr Weg zu uns:
Unser Betrieb ist Mitglied im Deutschen Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA)
Der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband ist der  Branchenverband der Hoteliers und Gastronomen in Deutschland. Hinter dem DEHOGA steht mit dem Gastgewerbe ein starkes Stück mittelständischer Wirtschaft: Über eine Million Beschäftigte und fast  90.000 Auszubildende in mehr als 230.000 Betrieben erwirtschaften einen Jahresnettoumsatz von knapp 60 Milliarden Euro.


Menü überspringen
Zurück zum Seiteninhalt